viernes, abril 26, 2024

Libertad y El Fortín empataron 1 a 1 y ganaron Atlético Patricios y Defensores de La Boca

Fue en la octava fecha al reanudarse el certamen que compiten por ser de primera

Libertad – El Fortín

Fue empate entre Libertad y El Fortín en un gol cada uno, al reanudarse esta tarde el Torneo de Primera “B” 2021/2022.

El líder, de local no pudo alcanzar la victoria si bien se puso en ventaja en la primera parte por intermedio de Ignacio ‘Nacho’ Bossio. En el segundo tiempo llegó el empate de El Fortín a través de Marcos Toledo. Terminaron 1 a 1.

En Patricios, Atlético derrotó 3 a 1 a 18 de Octubre de El Provincial. Los goles llegaron en dos oportunidades por Raúl Grottoli y Juan Leguizamón. Descontó, Marcos Greco.

En tanto, Defensores de la Boca, como visitante, derrotó 3 a 0 a Defensores de Sarmiento. Los goles llegaron por intermedio de Víctor Godoy en dos ocasiones y Gabriel González.