jueves, marzo 28, 2024

En Carlos Casares se corrió “La 19º Travesía” 2013

Más de 160 atletas de varios puntos de la provincia arribaron a carlos casares para correr la maratón de 10 km “Travesía” 2013.
El recorrido fue ganado por Carlos Balcedo, de la ciudad de Laprida, empleó 30 Minutos 11 Segundos, en realizar el trayecto.
Además, se llevó a cabo una carrera recreativa o de aerobismo de una vuelta al circuito de 5 km, no competitiva de la que participaron numerosos casarenses y algunos visitantes al evento.
La competencia se dividió en tres partes. Primeramente corrieron los más chicos desde 4 hasta 13 años. Luego fue el turno de la etapa participativa a la que se plegaron gran cantidad de vecinos. Unos corriendo, otros caminando, la cuestión es que fue una de las actividades que más gente congregó recorriendo los 5 km. Programados.
Por último, fue el turno de la competencia a 10 km. De la que participaron más de 160 atletas de nuestra ciudad y de localidades vecinas,  de las provincias de Buenos Aires y La Pampa  y de la Capital Federal.
El ganador general fue el atleta Carlos Balcedo de la localidad de Laprida. El segundo lugar fue para Osvaldo Barreto de Villegas y tercero arribó Miguel Núñez de General Lamadrid.
En Damas la ganadora de la general fue Pamela Araneo de Trenque Lauquen, segunda llegó Marisa Prado de Carlos Casares y tercera Andrea Camino de Gral. Pico.
Al finalizar la competencia se procedió a la entrega de premios que consistió en una inversión $20.000.- en total. Además, la Agrupación Casarense de Atletismo realizó un homenaje al vecino Arista, de 83 años, por todo su aporte a lo largo de su vida al atletismo de Carlos Casares.