viernes, marzo 29, 2024

Atlético 9 de Julio y San Martín son finalistas

dsc_1842

La tarde de fútbol estaba expectante para saber quienes iban a la final del Torneo Mayor de la Liga Nuevejuliense.

Es que en el Estadio Ramón N. Poratti, Atlético 9 de Julio recibía a French. Habían terminado sin goles en césped ‘Albinegro’.

Y fue en este complejo, ante un partido que se presentó parejo y leugo dominó el local, llegó el primer gol de Pablo Maccagnani. Fue de penal antes de ir al descanso.

En l segunda parte, French no encontró claridad, y cuando faltaban 15′ para el final, otra vez el goleador ‘Albirrojo’ puso el 2 a 0 definitivo. Pasó asóçi a la final.

En el Antonio Crosa, Agustín Álvarez, comenzó ganando. Cerró el primer tiempo con una victoria por la mínima diferencia con gol de Carlos Perrotta. Ya en los segundos 45′ el ‘Santo’ alcanzó la igualdad a través de Matías ballejos. Así, con empate de 1 a 1 en ambos cotejos lo que significa un 2 a 2, por suma de goles. fueron a los penales.

Desde los doce pasos, la visita se quedó con la victoria.

Ahora, va a la final, Atlético 9 de Julio y San Martín.