viernes, marzo 29, 2024

Atlético Grita CAMPEÓN!!!

DSC_3693

Un partido intenso se jugó esta tarde en el Estadio Antonio Crosa. Era la revancha-final de un Torneo que llevó a la disputa a Agustín Álvarez con Atlético 9 de Julio. La vista llegó con dos goles de diferencia, pero el fútbol es el fútbol y los partidos dan sorpresa.

En estE caso, se cumplió lo previsible con un gol de Pablo Maccagnani. El histórico goleador millo de las últimas temporadas en el comienzo de la segunda parte le dio el triunfo y la Copa.

Un primer tiempo disputado con un estadio lleno y una baja que sufrió el ‘rojo del palomar’, ante la roja a Nicolás Bossio, los llevó al descanso sin goles.

La segunda parte, tras el gol ‘millonario’, Agustín Álvarez no encontró los espacios para la igualdad y alcanzar un resultado que el global le significaba 3 a 0.

El centenario ‘albirojo’, se quedó con el Torneo Mayor y suma otra copa a su vitrina de recuerdos y trofeos.

Una vez más, Atlético 9 de Julio tiene el reconocimiento del fútbol y la institución…. Y Grita con alegría CAMPEÓN!