viernes, abril 19, 2024

Atlético 9 de Julio con goleada juega la final con Agustín Álvarez

DSC_4752

Atlético 9 de Julio juega la final del Torneo Mayor con Agustín Álvarez. Esta tarde lo derrotó en su Estadio -Ramón N. Poratti – con tres goles de Pablo Maccagnani y el segundo del cotejo de Javier Figueroa.  El 4 a 0 no solo lo posiciona victorioso, sino que lo deja en la puerta de una nueva copa para el centenario Club.

El conjunto local se desplegó por toda el campo de juego y fue amplio dominar en las  partes de todo el encuentro. Al descanso fueron 2 a 0 y en el complemento llegaron los otros dos tantos, de Pablo, el goleador histórico del Club.

Ayer, en su cesped, Agustín Álvarez, tras empatar 1 a 1 con French, lo desplazó de esta posibilidad; la de ser finalista.

La parcialidad ‘millonaria, festeja con alegría este triunfo que abre expectativas superadoras.