domingo, mayo 5, 2024

Libertad sigue en punta al ganarle a Atlético Naón

El 'Violeta' frenó al 'Albinegro, 12 de Octubre y LA Niña empataron; y San Martín le ganó 1 a 0 El Fortín

Desde las 18 hs de este domingo se reanudaron la mayoría de los encuentros de la fase 1 del Torneo 2023/2024, al jugarse la primera fecha de las revanchas de la competencia.

En Carlos María Naón, Libertad fue para recordar que es puntero y que sus atributos para serlo no se mellaron con el receso estival.

Ante la atenta mirada de Jonathan Crivelli, en un partido disputado, fue Nicolás Cardell quien hizo el único gol del encuentro dando algarabía al lagunero. Terminó 1 a 0.

En tanto, su seguidor, viajó a Facundo Quiroga. French era aguardado por ‘el violeta’, con hambre de triunfo.

Y fue Ricardo Tripulillo, quien anotó en la planilla el resultado final, para que conste oficialmente que fue de triunfo de Atlético Quiroga con gol de Lucas Ciotti a los 40′ de la segunda parte dando alegría a los quiroguenses que festeja.

En 12 de Octubre, el ‘Albiceleste’ recibió al ‘Tricolor’. Social y Deportivo siempre de local, hizo valer su terreno y responderle a su hinchada, sin embargo este tarde no pudo con La Niña. Si bien tempranamente Mariano Utelli abrió el marcador, al tiempo que Diego Romero, marcaba la mitad del campo de jugo diciendo que 12 de Octubre se ponía en ventaja de 1 a 0, ese parcial no lo pudo sostener. El Tricolor salió a buscar el empate, lo que no fue fácil hasta que muy cerca del final de la primera parte, Esteba Porta, puso 1 a 1. Y en la segunda parte, Emanuel Umbides marcó la diferencia hasta que empató para 12 de Octubre Ezequiel Laserna y todo fue 2 a 2.

Y El Fortín, reestrenando el estadio luego de arreglos, perdió con San Martín. Todo lo sucedido en el perímetro de juego fue supervisado por Martín Moreno. El santo se puso en ventaja en la primera parte a través de Matías Urquiza y fue el único gol del cotejo.