viernes, marzo 29, 2024

Torneo zonal en 25 de Mayo

x1 Genoveva Dizeo Theo Gonzalo

Se desarrolló en la ciudad de 25 de Mayo una nueva fecha de los certámenes zonales de natación, con participación de entidades de la región: tomaron parte en esta oportunidad los Clubes Independiente y Racing, de Chivilcoy, Country Club de Roque Perez, Libertad y Atlético de 9 de Julio y Sportivo de 25 de Mayo. Esta semana continúa la competencia en la ciudad de Carlos Casares, en el CEF y la semana que viene en la ciudad de Pehuajó.

En cuanto al equipo del Club Atlético, concurrió con una pequeña delegación por ausencia de varios integrantes debido a viajes de vacaciones; pero de todos modos obtuvieron muchos premios: 7 primeros puestos, 7 segundos y 5 terceros en pruebas individuales y 2 terceros en postas.

Se destacaron una vez más, Theo Gonzalo, ganador cuatro pruebas: en 25 m crol, 25m espalda y 25m mariposa y en la categoría menores, fue 1° en 25m mariposa y 2° en 25 m espalda; también fue ganadora en tres carreras Genoveva Dizeo, en menores en 25m pecho y en 25m mariposa en las categorías menores y también en cadetes; y fue 2ª en 25m crol menores y en 25 m espalda en ambas categorías. Bianca Petinari fue 3ª en 25m crol y en 25m espalda; Mailén Carballo fue 2ª en 25m espalda y 3ª en 25 m crol y en 25m mariposa; Eugenia Vanina fue 2ª en 25m espalda y en 25m mariposa y 3ª en 25m pecho.

Y en postas, en 4 x 25 m libre 3° puesto Dizeo, Pettinari, Gonzalo y Ana Vanina y 4 x 25 m cuatro 4 estilos 3° puesto Ana Vanina, Carballo, Gonzalo y Dizeo; también corrió Manuel Baloriani, todos dirigidos por los Profesores Leticia Arruiz y Fermín Raineri.