jueves, marzo 28, 2024

No es ‘Macagnani’ que Atlético goleó a 12 de Octubre

ATLETICOTAPA

Con precipitación de por medio, Atlético 9 de Julio goleó a 12 de Octubre por 7 a 1.

Jugaron esta tarde en el Estadio Ramón N. Poratti, la primera fecha de las revanchas del Torneo Mayor.

El conjunto ‘Millonario’ goleó a 12 de Octubre 6 a 1.   Salvo el segundo y séptimo gol que hicieron en favor de los locales, Horacio Scolari y Nicolás Díaz,, las restantes alegrías a los ‘Albirrojos’, se las dio Pablo Maccagnani. El eterno goleador demostró que son sol, lluvia o barro, la pelota la coloca en la red. Y hoy lo hizo en cinco oportunidades. Contundente!

En tanto, en el Estadio Antonio Crosa, Agustín Álvarez logró vencer en el minuto final del encuentro, 2 a 1 a San Martín.

Los locales se pusieron en ventaja por intermedio de Maximiliano Salazar. Con este parcial fueron al descanso.

Reanudado el juego, Agustín Álvarez, que tuvo más oportunidades, no pudo aumentar, y fue San Martín, quien logró el empate a través de Enzo Moujada. Y cuando parecía que todo terminaba en empate, fue Gonzalo Choy González, quien dio la alegría al conjunto ‘Rojo’.

La próxima fecha se sabrá si se define el certamen.

Atlético 9 de Julio visita a San Martín. El Millonario suma 10 puntos. Su rival, 4 unidades.

Y su inmediato perseguidor, Agustín Álvarez (9 puntos) va a 12 de Octubre para jugar con el ‘Albiceleste’.