martes, abril 16, 2024

Doble Bragado, en Pergamino Alejandro Borrajo ganó en el circuito de esa ciudad

dobñebragado4ta-borrajo_295_234

Alejandro Borrajo ganó la 4ª etapa de la 81ª Doble Bragado realizada en el circuito 4 Avenidas de Pergamino. Lo hizo en 2:46 horas de carrera y tuvo como escoltas a Ariel Sívori y Rubén Bongiorno.

En tanto, Laureano Rosas – ciclista de Las Flores – se mantiene como líder de la clasificación general.

La competencia contó con el acompañamiento de mucho público que como cada año acompañó en las diferentes avenidas del trazado y tuvo también muchos ciclistas que buscaron hacer cortes para poner a trabajar a la formación sanjuanina.

En tanto, Gastón Martínez  – de Nueve de Julio – ganó la Meta Sprint, con una muy buena actuación.

Este jueves se realizará una de las jornadas claves en la prueba, primero tendrá lugar la etapa en pelotón, que saldrá desde Pergamino a las 14:30 horas, pasará por Rojas y finalizará en Junín luego de 90 kilómetros, el 5º parcial se completará a las 18 horas con una contrarreloj por equipos de 6 kilómetros que se disputará en la Av. De Circunvalación de esa ciudad.