jueves, marzo 28, 2024

Viamonte grita C A M P E Ó N ! ! !

DSC_2073

Viamonte grita Campeón! del  certamen que vinculo a equipos de cuatro ligas de la región.

Esta tarde en el Estadio Santiago Noé Baztarrica igualo en dos goles con San Martín tras ir perdiendo 2 a 0 y cuando se pensó que se podía definir en penales.

La primera parte fue de los locales que fueron al descanso ganado 2 a 0.Pusieron la pelota en la red, abriendo la esperanza, Nino Rodríguez y Gustavo Vallejos.

En la reanudación del juego, Viamonte salió a quedarse con el título y lo logro. Alcanzo la igualdad a través de Nicolás González y Emanuel Bonamino.

Ese resultado final beneficio a ‘El Decano’ ya que salió a jugar con el triunfo anterior de 3 a 1. En el global o suma de resultados, todo termino 5 a 3 para los toldenses.