martes, abril 16, 2024

Once Tigres alcanzó un valioso punto en Pergamino

Once Tigres festaja gol noche

Once Tigres jugó esta noche en Pergamino. Lo hizo al abrir la tercera fecha del Torneo “Julio Humberto Grondona”, frente a Juventud. Empataron en un tanto.

Los conducidos por Daniel “Tato” Marquez, perdían 1 a 0 con gol a los 22’ de la segunda parte convertido por Agustín Quinteros.  Cuando faltaban 10’ para el final, llego el empate de los visitantes, a través de Daniel ‘Carreta’ González.

El árbitro fue Darío López, oriundo deJunín.

Fue un partido muy disputado. En la primera parte, ambos tuvieron oportunidades de llegar con el balón a la red. Recién, en el segundo tiempo, lo locales se pusieron en ventaja, y luego se replegaron a defender ese tanto. Once Tigres no bajo los brazos, y en esa búsqueda logró la igualdad, que se convirtió en el resultado definitivo.

La fecha se completará con los siguientes encuentros: Mañana en Zárate, a las 16 hs. Social Obrero vs. El Linqueño; Domingo 21, 15.30 horas, en Lincoln, Rivadavia vs Bragado Club; y a las 16 hs. en Carlos Casares, Agropecuario, con Jorge Newbery.