jueves, marzo 28, 2024

En Atlético se juegan las semifinales del Torneo en competencia

Habrá también fútbol femenino

Mañana miércoles, a partir de las 20 y 30 hs,habrá una doble jornada muy especial en el gimnasio del Club Atlético, porque por un lado se enfrentan los cuatro equipos ganadores de la fecha de ayer, por las semifinales, pasando ambos ganadores a la final, después de un mes de dura competencia.

Pero la noche tendrá un condimento muy particular, porque juegan también semifinal cuatro equipos de futsal femenino y las ganadoras se enfrentan el viernes en la final: los equipos son “Las Santas”, “12 de octubre”, “Le Femme” y “El Fortín”, todos integrados por jugadoras experimentadas que vienen compitiendo en los torneos de fútbol de la Liga.

En cuanto al Torneo de Futsal, arribaron a las semifinales cuatro equipos muypreparados para protagonizar partidos de este nivel, como son: Pinturería Pintar, que llega con el incentivo de haber vencido el lunes a Tercos, por 4 a 1; y enfrenta a Caio Celulares, el único que ganó todos los partidos disputados y que venció a La Aurora 5 a 2; y en el otro partido, El Picante, que perdió un solo partido y el lunes eliminó a CatrielMapú por 2 a 1, enfrenta a Manga de Gatos, equipo que después de una fase clasificatoria muy irregular, se agrandó en los playoffs y tras vencer a Bar Osvaldito y ahora eliminó a Margarita Drinks, al ganarle por un rotundo 5 a 0, de modo que los cuatro equipos que se enfrentan mañana llegan muy estimulados por sus últimas actuaciones y para luchar para ver quiénes serán los dos finalistas.