Otra vez Once Tigres no pudo

Once Tigres Camioneros 1

En las instalaciones del Estadio Carlos V, en Jauregui, Club Atlético Social y Deportivo Camioneros  -más conocido como Atlético Camioneros – el equipo que técnicamente conduce  Rubén Pallavecino, derrotó a Once Tigre.

El partido se jugó esta tarde y fue por la sexta fecha de la face de la Zona “G”, con arbitraje de Máximo Pereyra.

Los locales llegaron a la red a través de Diego Machado y Facundo Martinez. Ambos goles llegaron después de los 30′ de la segunda parte.

El esquema de juego de los pupilos de Daniel “Tato” Marquez, llevó a los locales aun replanteo de las acciones ya que no encontraron el camino al arco de Patricios Torres, fácilmente.  Por el contrario en la primera parte, quien logró inquietar a Camioneros fue Once Tigres, pero no pudo.

Más tarde, en Salto, Sports y Tres Algarrobos empataron 3 a 3;  y en Coronel Moldes, Alianza le ganó 2 a 0 a Estudiantes.