jueves, marzo 28, 2024

La Niña y San Martín van por más

La Niña Festeja gol

Con un gol de Daniel Montenegro, La Niña le ganó a Juventud Alsina de Los Toldos, 1 a 0.

Jugaron esta tarde en el Estadio Ramón N. Poratti, bajo un calor agobiante. Previo al encuentro se registró la temperatura máxima de la jornada, de 36°.

Con este triunfo, el flamante Campeón 2013 de Torneo “Jorge Abitante” jugará la instancia semifinal con Agropecuario, que dejó fuera de competencia a Atlético Quiroga ayer, en Carlos Casares.

En tanto, en el Estadio Alberto Dehnen, French y San Martín empataron 1 a 1. El goleador del Albinegro, Braian Rodríguez,  puso en ventaja a los pupilos de Gerado Asenjo, en la primera parte. En el complemento, Canovés puso la igualdad para San Martín.

En los penales, los visitantes  se llevaron el triunfo de 3 a 2 a través de los goles convertidos por Enzo Bracco, Agustín Bessone y Maximiliano García Campos. No convirtieron Ezequiel Borregón y Matías Vallejos.

En tanto, para French, pusieron la pelota en la red, el goleador Braian Rodríguez y el arquero Oscar Godoy. No convirtieron, Ramiro Disario, Gonzalez López y Martín Tempesti.

Mañana, en Los Toldos, juegan Viamonte Fútbol Club y Boca, de Carlos Casares. El ganador enfrentará a San Martín.