jueves, marzo 28, 2024

Once Tigres sumó tres en Colón

Once tigres 24-11- 1

Once Tigres reiteró el triunfo de la primera ronda en Colón. Viajó para enfrentar a Sportivo Barracas y se trajo tres puntos, ubicándose tercero en las posiciones con Gral Rojo.

Ezequiel Hazaña abrió el marcador a los pocos minutos de haberse iniciado el encuentro,y antes de ir al descanso, Lucas Marquéz hizo el segundo gol.

Cuando finalizaba el partido Scocco descontó para los locales.

Anoche, en Carlos Casares, Agropecuario le ganó  a  Gral. Rojo 2 a 0. Los goles llegaron a través de Emanuel Zamprogna  y Gustavo Azcona. Jugaron por la punta. Ambos salieron al césped con 15 unidades.

En 25 de Mayo, Argentinos  perdió 5 a 2 con Juventud.

Los goles para el conjunto de Pergamino los hiceron, Diego Leclerq en dos oportunidades, Richar Murillo en otras dos; y el quinto lo convirtió Pablo Sosa. Para los locales convirtieron Nicolás Apes y Manuel Montiel.

En Salto,  el clásico entre Defensores y Sports terminó 1 a 1. Para Defensores lo hizo Alejandro banegas. Empató Ramos.