viernes, abril 26, 2024

Nuevo triunfo de Once Tigres

Once Tigres - Jorge Newbery

Once Tigres sumó otro triunfo y quedó a tres puntos de Agropecuario  que tiene 15; y a uno de Argentinos que el viernes alcanzó 13 unidades al derrotar y sacarle el invicto al “sojero” en Carlos Casares.

Esta tarde le ganó 1 a 0 a Jorge Newbery con gol de Ignacio Bossio a los 4′ del segundo tiempo, y quedó con unidades en la tablea doce. Más tarde, Bruno Verón, del conjunto juninense fue expulsado.

El próximo encuentro de los dirigidos por Daniel “Tato” Marquez  será con Defensores en Salto.

En esta fecha el equipo que conduce Omar Santorelli está libre.

Esta tarde, en San Nicolás, Gral Rojo perdió 2 a 1 con  Sportivo Barracas.  Para el local convirtió  Javier Alvarez (22′ st) para los representantes de Colón, convirtieron Ferrari a los 6′ y Giacopetti a los 40′ del complemento.

Más tarde, en Pergamino, Juventud y Defensores de Salto empataron sin goles.