jueves, abril 25, 2024

Once Tigres gustó y ganó

Once Tigres Juventud

Once Tigres le ganó  2 a 0 a Juventud, y logró su segundo triunfo al jugarse la quinta fecha de la Zona 11, del Argentino B.

Los dirigidos por Daniel “Tato” Marquez,  salieron a ganar. Los primeros minutos demostraron esa actitud ofensiva , la que consolidaron a los 13’,  con un penal que le hicieron a Ignacio “Nacho” Bossio, quien desde los 12 pasos puso la ventaja de  1 a 0.

Juventud, reaccionó y salió a buscar el empate. Mejoró las acciones pero sin peligro para el arco de “Pato” Torres.

Más tarde, llegó el segundo. Carlos Ezequiel Hazaña tras una jugada de Ignacio Bossio puso el 2 a 0. La cruzó con un golazo!

La segunda parte, no presentó variantes de juego, sin embargo, Once Tigres no logró poner la pelota en la red. Es de destacar la labor del arquero visitante, Ignacio Ozafran.

En el otro partido de esta tarde, en Salto, Gral. Rojo le ganó 1 a 0 a Sport. El gol del equipo de San Nicolás, llegó de los pies de Javier Alvarez.

Por esta misma zona, ayer, en Junín, Jorge Newbery y Agropecuario empataron sin goles; y en Salto, Defensores y Argentinos terminaron 1 a 1.