jueves, marzo 28, 2024

San Martín clasificó tras empatar con El Fortín

Esta tarde desde las 18 hs. jugaron en el Estadio del Club Atlético San Martín, “El “Santo y El Fortín. Fue la quinta fecha y revancha.  Empataron 1 a 1 y los locales clasificaron en la zona 69 que comparte además,con Agustín Alvarez.

El Fortín abrió el marcador a los 14’de penal llegó a la red Marcos Toledo.  Jugó mejor todo el primer tiempo.
Tras el descanso, los dirigidos por Coto” Maldonao, salieron decidios a empatar y ganar.  A los 5′, llegó la igualdad. Carlos Daglio, tras una serie de rebotes puso la pelota en el fondo del arco.  La visita se quejó que fue con la mano. Para el árbitro, si lo fue, la consideró como no intencional y lo convalidó.
 San Martín, clasificado con 7  Unidades, aguarda ahora el sorteo para espera quienes serán los rivales. El próximo fin de semana, se sabrá quien seguirá en competencia  ya  lo definen El Fortín con 4 y  Agustín Alvarez 3.
Leonardo Bonello fue el árbitro acompañado por Julio Marquez y Jorge Ponce, todos de la Liga nuevejuliense.