miércoles, abril 24, 2024

Ganaron “Los Millonarios” y Quiroga

Se completó la primera fecha del Campeonato de la Divisionañ “A” que organiza la Liga Nuevejuliense de Fútol. Empataron en dos tantos French y Libertad. Jugaron en el Estadio Abel Del Fabro, del Club Atlético Once Tigres. Los Hermanos  Esteban y Nicolás Martín pusieron en ventaja a los locales, a los  25′ y 34′ del Primer Tiempo. Más tarde descontó Scolari para “los laguneros”. A los 12′ del complemento, López (luego expulsado) de penal puso en empate definitivo. De French salió con tarjeta roja, Eduardo Godoy.
Los otros dos partidos que se jugaron esta tarde pertenecen a la segunda y tercera fecha, del certamen.
En el Estadio Ramón N. Poratti , Atlético venció 1 a 0 a San Martín. A los 5′ de iniciado el encuentro, Del Pino, hizo el único gol de partido.
A su vez, en Quiroga, Atlético, le ganó 2 a 0 El Fortín. Los goles llegaron a los 50″ de los pies de Daniel Andrés, y en el final del partido, en el descuento, a los 47′  S.T. , Francisco Hernández puso el 2 a 0 definitivo.