lunes, abril 29, 2024

French le gano 3 a 2 a Agustín Alvarez

El equipo Albinegro, con la tranquilidad de estar clasificado en su zona en el Torneo del Interior, le comenzó ganando 1 a 0 a Agustín Alvarez,  gol de Troyano a los 17′. Los “Rojos del Palomar”  debían sumar 3 puntos para aspirar a continuar en el certamen. Cuando faltaban 5′ para que termine el primer tiempo, Alexis Meloni, de izquierda puso el empate.
En los segundos 45′, en el comienzo, Agustín Alvarez se puso en ventaja de los pies de Auza. Once minutos después Guidi puso el transitorio 2 a 2. Cuando faltaba poco para el cierre de los 90′, Nicolás Martín, puso el definitivo 3 a 2 en favor de los dirigidos por Gerardo Asenjo.
El encuentro fue Transmitido en “Tiempos de Goles” por las emisoras Cadena Nueve y Máxima con los relatos de “Tati” Pardavila” y los comentarios de Felipe Caletrio.