sábado, julio 27, 2024

Atlético 9 de Julio saca ventaja en las semifinales de la fase II del Campeonato 2023/2024

De visitante derrotó 3 a 1 a San Martín y en el Antonio Crosa, Agustín Alvarez y Once Tigres terminaron 1 a 1

En una emocionante jornada de semifinales del Torneo de la Liga Nuevejuliense de la “A” para definir el Campeón 2023/2024, Atlético 9 de Julio se destacó como el único ganador, mientras que el otro encuentro terminó en empate.

Atlético 9 de Julio – San Martín

En el estadio Santiago Noé Baztarrica, Atlético 9 de Julio se impuso a San Martín con un contundente 3-1.

El partido comenzó con ventaja para el ‘Albirrojo’ gracias a un penal convertido por Pablo Maccagnani en los primeros 45 minutos, de penal. A pesar de que Enzo Monjada logró el empate para el conjunto ‘santo’ en el segundo tiempo, Atlético 9 de Julio retomó la delantera apenas siete minutos después con otro gol de su goleador, Maccagnani. Finalmente, Nahuel Salas selló el resultado con el tercer gol para los visitantes. El árbitro del encuentro fue Jonatán Crivelli.

Agustín Álvarez – Once Tigres

Por otro lado, en el césped ‘rojo’ de Antonio Crosa, Agustín Álvarez y Once Tigres protagonizaron un disputado empate 1-1. Alejandro Gailach puso en ventaja a los locales en la primera mitad, pero Cristian Díaz logró igualar el marcador para Once Tigres en el segundo tiempo. El encargado de hacer cumplir el reglamento del balón pie, fue Enrique Márquez.

Próximos Encuentros

Con estos resultados, Atlético 9 de Julio toma la delantera de cara al partido de vuelta que se disputarán en siete días, donde recibirá a San Martín en su estadio. La expectativa es alta, ya que de estos encuentros saldrán los dos finalistas del torneo.

Atlético 9 de Julio buscará consolidar su ventaja como local, mientras que San Martín intentará revertir el resultado.

Por su parte,  Once Tigres y Agustín Álvarez, en el ‘coqueto’ Abel Del Fabro, tendrán un desafío igualmente intenso para definir quién avanzará a la final.