domingo, mayo 19, 2024

Emociones compartidas entre Atlético y Bragado Club en el Torneo Apertura de Chivilcoy

Se jugó en el estadio Ernesto Báncora donde hubo dos victorias para cada equipo

En una jornada intensa que se llevó a cabo en el Gimnasio “Ernesto B. Báncora”, el último sábado se disputó la primera fecha de las revanchas del Torneo Apertura de la Asociación de Básquetbol Chivilcoy.

El Club Atlético recibió a los equipos de Bragado Club en una serie de encuentros que mantuvieron a los espectadores en vilo, culminando con dos victorias para cada equipo.

El primer enfrentamiento estuvo protagonizado por los más jóvenes, la categoría U12, donde el Club Atlético demostró un desempeño notable. Con un brillante primer cuarto que culminó con una ventaja de 18 a 6, el equipo continuó ampliando su dominio para finalizar con un marcador de 45 a 32 a su favor. Destacaron en la formación J. De Miguel con 11 puntos, T. Molinari y F. Puntieri con 8 cada uno, y L. Curiale con 10.

En cuanto al encuentro de la categoría U13, el Club Atlético comenzó con buen pie al dominar el primer cuarto con un marcador de 13 a 4. Sin embargo, a pesar de mantener la paridad en los tres cuartos siguientes, Bragado logró sacar ventaja y finalizó con un marcador de 48 a 42 a su favor.

El equipo U15 del Atlético, por su parte, continúa en una racha impresionante de seis victorias consecutivas. Aunque tuvieron un comienzo lento en el primer tiempo, lograron recuperar su ritmo en el tercer cuarto, que ganaron con un marcador de 20 a 9, asegurando finalmente la victoria con un ajustado marcador de 52 a 50.

En el último enfrentamiento de la jornada, la categoría U17, el partido fue una verdadera montaña rusa de emociones, con ambos equipos alternándose en el marcador. Sin embargo, fue Bragado quien logró imponerse al final, con un marcador final de 63 a 57, en un reflejo de la paridad general que caracterizó la fecha.

En resumen, fue una jornada de emociones intensas y partidos reñidos en el Gimnasio “Ernesto B. Báncora”, donde el Club Atlético y Bragado Club demostraron su talento y determinación en la cancha.