sábado, mayo 18, 2024

En campo ‘Granate’ se juega la segunda fecha

En el primer partido Morea y Agustín Alvarez empataron 1 a 1. Luego, El Fortín derrotó 3 a 0 a 12 de Octubre; seguidamente Libertad goleó a Unión Dennehy 7 a 0, y ganó San Agustín 2 a 0 a French.

Al ponerse en marcha la segunda fecha del Torneo Femenino, que se desarrolla en San Agustín, el representativo de Morea comenzó derrotando a Agustín Álvarez.

Todo se puso en marcha a la hora 11 y seis minutos después llegó la alegría para las chicas de Sociedad de Fomento de Morea. 1 a 0 al ‘rojo’.  Fue alcanzado a los 6 minutos por Guadalupe Devincenzi. Luego, en el segundo tiempo llegó el empate a través de Francina Amantegui. Final 1 a 1.

Se juega con el arbitraje de Marcos Iaconis.

El segundo partido fue entre Social y Deportivo 12 de Octubre y El Fortín, con arbitraje de Oscar Figueroa. Las chicas fortineras ganaron 3 a 0 con goles de Angelina D’Amico, Soledad Proenza y Martina Tello.

El tercer cotejo se disputó entre Libertad y Unión Dennehy Fútbol Club. Controló el reglamento del balón pie, Ignacio Pardavila. Amplia goleada de Libertad, 7 a 0 con goles de Josefina Lombardo en dos oportunidades, Evelyn Quevedo, Belén Díaz, Stefanía Ríos, Guadalupe Montiel, también en dos ocasiones.

El final de la fecha fue jugado por las representativas del Deportivo San Agustín con Atlético French. El conjunto ‘Granate’ venció 2 a 0 con goles de Lola Sguazza y Milagros Arruiz. Fue árbitro diego Romero.