martes, abril 30, 2024

San Martín y Agustín Alvarez terminaron 1 a 1

En césped 'Santo' se jugó el adelantado de la vigésimo fecha

El clásico de vecindad fue empate.

San Martín no logró tres puntos en su césped ‘Santo’ al jugar esta noche con Agustín Álvarez. Terminó 1 a 1.

Fue en el encuentro anticipado de la vigésima fecha de la fase 1 del Campeonato 2023/ 2024 de la Liga Nuevejuliense de Fútbol.

En la primera parte, San Martín se puso en ventaja a través de Ezequiel Bayaut.

San Martín celebra el gol de Ezequiel Bayaut

Agustín Álvarez, no encontró el nivel que lo caracteriza y protestas a decisiones del árbitro llevaron a Ignacio Bossio a los vestuarios de manera anticipada.

Por protestas ante decisión del Arbitro, el nº 11 de Agustín Alvarez – Ignacio Bossio- quedó expulsado a los 28 min del primer tiempo. Su equipo con 10 hombres igual tuvo en jaque a San Martín durante el resto del partido.

Sin embargo, el ‘Rojo’, pese a tener un hombre menos buscó llegar a la red local, pero sin mayores riesgos, hasta que en el tiempo que se sumó a los 45′, Tomás Gallo puso la igualdad.

Con el parcial de 1 a 1 se fueron al descanso.

Así se iba al descanso, con el 1-1, San Martín

Reanudado el juego, el local se presentó más decidido a quedarse con la victoria, la que necesitaba ya que está en riesgo su pase a la fase 2. De a poco Agustín Álvarez, equiparó las acciones y llevó a San Martín a perder a Ezequiel BAYAUT, al ver la roja.

A los 35 minutos del segundo tiempo, el Director Técnico de Agustín Alvarez, expulsado por el árbitro general, por sus continuas protestas, la que colmó el vaso, fué una falta en el borde el área de San Martín, que consideraban en el cuerpo técnico que era penal.

El arbitro sanciona una falta en el borde del área grande, el cuerpo Técnico de Agustín Alvarez, seguía protestando de que sancione penal y no tiro libre.
El DT de Agustín Alvarez, expulsado por el árbitro por sus continuas protestas, pasada la mitad del segundo tiempo, una falta al borde del área grande de San Martín, que consideraban penal, fué la causa final de su tarjeta roja

Y es así cómo se llegó al empate entre ‘Santos’ y ‘Rojos’.

El banco de suplentes muy alegres en el 1er tiempo
Mucha seriedad en el banco de suplentes de Agustín Alvarez, después de la expulsión del Ignacio Bossio, máxime que estaban en desventaja por un gol

La fecha se completa este domingo con estos encuentros:
Libertad – Atlético Quiroga
Atlético French – Once Tigres
Atlético La Niña – Atlético 9 de Julio
Atlético Naón – Social y Deportivo 12 de octubre
El Fortín –  Atlético y Social Dudignac

El partido, con mucha protesta, tanto que en el segundo tiempo también sería expulsado el técnico de Agustín Alvarez

La hinchada de San Martín, se mantuvo muy bullanguera, alentando a su equipo

En el segundo tiempo alguna llegada de San Martín, a la valla visitante, pero sin resultado, teniendo superioridad numérica de jugadores
Agustín Alvarez, mantuvo la presión sobre el arco local desde la mitad del primer tiempo, hasta los 40 del segundo tiempo, al cual le adicionaron 6 minutos
El autor del gol de san Martín, se ganó la expulsión, y veía el partido desde la terraza de los vestuarios.

Desde el vestuario visitante, el DT de Agustín Alvarez, daba indicaciones , después de ser expulsado del campo de juego, a uno de sus colaboradores
Arquero de Agustín Alvarez, de gran respuesta ante los contragolpes, con Matías Urteneche preparador físico de Libertad, al finalizar el partido