lunes, abril 29, 2024

French le ganó a Libertad, acorta distancia y sigue segundo

El líder perdió 2 a 1 en su césped 'lagunero' que no le alcanzó para un empate

Atlético French frenó la buena senda ganadora de Libertad que quiere llevar el  máximo Trofeo a las vitrinas de su club en el año de la celebración del centenario.

Jugaron en el final de la tarde y comienzos de la noche de este sábado en partido adelantado de la decimosexta fecha de la fase 1 del Torneo 2023/2024 de la Liga Nuevejuliense.

Lo hicieron en el estado Vicente Cussati donde el Albinegro, su inmediato perseguidor, le descontó tres puntos y sigue segundo.

Atlético French se puso en ventaja por intermedio de Jonathan Rodríguez y  a los pocos minutos, Marcelo Burzac de penal, puso el 2 a 0.

El conjunto lagunero salió por el descuento, el que procuró en lo que restaba de la primera parte.

Y durante los segundos 45′, la búsqueda de achicar la diferencia se dio con un gol de Sergio Castillo. Fue el único de los locales pese al esfuerzo por el empate.