viernes, mayo 3, 2024

Otro triunfo de Libertad que mantiene la ventaja como único líder

Derrotó a San Martín 2 a 1 y ganaron Atlético en Quiroga, el CAN a La Niña y Once Tigres en 12 de Octubre

Cuatro partidos se jugaron esta tarde por la decimocuarta fecha de la fase 1 del Torneo 2023/2024 de la Liga Nuevejuliense, manteniéndose Libertad como único líder al ganarle 2 a 0 a Libertad.

Fue para completar los encuentros de las revanchas de la fase 1, donde en partido adelantado en el estadio del Club Once Tigres, Atlético French le ganó 4 a 2 a El Fortín el viernes a la noche.

En su césped de Avda. Urquiza, Libertad, líder de la primera parte de la competencia, observado por Julio Márquez acompañado de Mauricio Piombo, Sebastián Bravo y Rosana San Miguel, jugará con San Martín, le ganó a San Martín 2 a 0 con goles de Emiliano Miraglia y Mauricio Carrasco.

En Facundo Quiroga, Atlético 9 de Julio volvió a ganar. Venció al ‘Violeta’ 2 a 1 cuando Atlético Quiroga se había puesto en ventaja con gol de penal de Juan Cruz Suñe. Así fueron al descanso. Y en la segunda parte, el ‘Millonario’ a través de Ramiro Di Sario y Bautista Sánchez puso el 2 a 1 definitivo. Jugaron bajo el arbitraje de Jonatan Crivelli, criticado por la parcialidad quiroguense- expulsó a dos del violeta-, secundado por Walter Medrano, María Radiciotti y Marcos Iaconis.

En Carlos María Naón bajo las consideraciones de Martín Moreno, como árbitro, acompañado por Valentina Invernoz, Juan Carlos Morales y Diego Romero, el CAN venció 3 a 0 a Atlético La Niña, con 2 goles de Emiliano Perujo y uno Agustín Martínez.

Y hasta 12 de Octubre, Once Tigres le ganó a Social y Deportivo 4 a 2. El encargado de marcar el círculo central en seis ocasiones fue Ignacio Brenna, secundado por Aldana Giles, Enrique Márquez y Laura Arce. El Albiceleste se había puesto en ventaja por intermedio de Mariano Utelli. Luego, Martín Borda y Thiago Buono insinuaron que los tigres querían los tres puntos. Y llegó el tercer gol por Vladimir Ascani. Y un temporario, 3 a 2, ante una jugado de Fabricio Sixto que dió alegría Albiceleste, podía hacer pensar en un empate. Pero Once Tigres  llegó al cuarto gol. Lucas Márquez de penal, cuando faltaban 3′ para el final.

Desde las 20 juegan Agustín Álvarez y Dudignac.