sábado, abril 27, 2024

Granate y Xeneize siguen punteros y Defensores de la Boca es Campeón en Reserva

Defensores de la Boca ganó a Compañia Gral. Buenos Aires, mientras que Deportivo San Agustín al vencer a Atlético Patricios comparten el liderazgo

Tarde de alegrías para Deportivo de la Boca. En Reserva el equipo se consagró Campeón. La victoria por 1 a 0 en Patricios a Compañía Gral. Buenos Aires le fue suficiente para la consagración y el festejo.

Y luego, en el mismo escenario, el Xeneize le ganó al último de las ubicaciones por 5 a 1. Braian Rodríguez, en la primera parte, puso el 2 a 0; y en el segundo tiempo, la Locomotora fue por la diferencia que llegó desde los pies de Jonathan Álvarez. El 2 a 1 motivo a los locales a ir por el empate, pero un contragolpe Xeneize a través de Marcos Toledo le dio el tercero a la visita; y luego, Rodrigo Martínez y Gabriel González pusieron el cuarto y quinto, respectivamente. Final 5 a 1.

Este amplio triunfo lo mantiene en la primera posición de las ubicaciones y algarabía doble!.

Y en su césped ‘Granate’ Deportivo San Agustín, también cosechó alegría. Ganó y sigue en la punta compartida.

Es que el otro conjunto de la localidad de ‘Los Corsos’ y la Cultura, si bien se puso en ventaja tempranamente a través de Alejandro Rodríguez,  no pudo sostener la diferencia. Desde ese parcial, el ‘Granate’ se fue por la igualdad, y pese a los esfuerzos, a remontar el resultado fue recién en el final de la primera parte que Marcos Segovia alcanzó la igualdad.

Esos mismos arrojos y corridas al arco de Mariano Torrelles, luego del descanso, le alcanzaron para romper la igualdad. San Agustín era protagonista, el ‘Albirrojo’ se defendía y el arquero se lucía.

En ese contexto, llegó Franco Gentile, para poner el encuentro 2 a 1 en favor de los locales. Ese triunfo deja al ‘Granate’ bien arriba con Defensores de la Boca.

En tanto, Defensores de Sarmiento le ganó 1 a 0 a 18 de Octubre con gol de Fabián Zapata.