martes, abril 30, 2024

El ‘Granate’ goleó y se mantiene en la punta seguido de Defensores de la Boca

San Agustín ganó 5 a 0 a Compañía Gral. Buenos Aires y el Xeneize triunfó 2 a 0

Se jugó desde las 14,30 la novena fecha del Torneo de Ascenso que organiza la Liga nuevejuliense.

En Patricios, Deportivo San Agustín derrotó a Compañía Gral. Buenos Aires 5 a 0 con goles de Tomás Bazzetta, Manuel Gonella, Matías Márquez, Federico Vega y Nicolás Maya, manteniendo la misma ventaja en la punta, de tres unidades.

En el estadio lagunero, Vicente Cussatti, defensores de la Boca se llevó los tres puntos ante Estudiantes de 9 de Julio. Hizo las veces de local, y con goles de Braian Salas, Marcos Toledo en la primera parte. El 2 a 0 fue el resultado final, ante el empate de la segunda parte.

En tanto, en El Provincial, 18 de Octubre, necesitado de victorias, no pudo con Atlético Patricios que ganó 2 a 0. Los goles llegaron a través de Manuel García y Ramón Leguizamón.