viernes, marzo 29, 2024

Atlético 9 de Julio venció a Sportivo en 25 de Mayo en las 4 categorías

Los deportista participantes regresaron al Club con la alegría de las victorias

En otra exitosa actuación, las cuatro categorías de basquetbol del Club Atlético retornaron triunfantes de 25 de Mayo, ante los equipos del Club Atlético Sportivo, por la disputa de la 7ª fecha del torneo de la Asociación de Basquetbol Chivilcoy.

En U12 ganó el visitante por 56 a 7, con una defensa impasable y un ataque muy efectivo, que ya se advertía en el primer tiempo, cuando se imponía por 28 a 3, colocándose con esta victoria 1° en la tabla de posiciones.

Aun mayor fue la diferencia en el siguiente partido, en U13, ganando por 72 a 16, con un primer tiempo con goleada, 42 a 5, con Bauti Banchero y de Luca Merico con 14 goles cada uno (en un cuarto cada uno) y así este equipo está 2°.

Aunque no les va tan bien, los otros dos equipos también ganaron: en U15 con amplitud, 61 a 44; y en U17 con un doble convertido cuando igualaban en el minuto final, terminando Atlético ganador por 60 a 58.

En la próxima fecha, el sábado, tiene una jornada difícil, ante Colón de local.