viernes, abril 19, 2024

Ganó La Niña y es único líder ante el empate de Patricios

El ‘Tricolor’ fue visitante ante Estudiantes y el ‘Verde’ fue más efectivo ante el ‘Albirrojo’ que logró salvar un punto de penal

Se jugaron dos encuentros de la decimoprimera fecha del Torneo de Ascenso de la Liga Nuevejuliense de Fútbol.

Esta tarde desde las 18 horas, lo hicieron Atlético Patricios, que no pudo con Defensores de Sarmiento.

Y en French, Atlético La Niña se llevó los tres puntos ante Estudiantes.

Quienes llegaron líderes del certamen colmaron las expectativas de sus hinchadas a medias. Sobre todo el ‘Albirrojo’ que fue local con el ‘Verde’.

Defensores de Sarmiento se puso en ventaja al minuto de juego a través de Enzo Cabral, que en el marco de la recordación – ayer -del Combate de San Lorenzo, se comportó como un sargento y dio alegría a los ‘verdes’.

Desde entonces, Patricios no pudo a lo largo de la primera parte revertir esa mínima diferencia, la que alcanza después del descanso, cuando estaba por cumplirse los 90 ‘. Los goles llegaron en los extremos del partido. Terminaron 1 a 1.

En French, en el Estadio Alberto Dehenen, el Tricolor se llevó los tres puntos ante el local Estudiantes.

Se había puesto en ventaja a través de Matías Palacio. Luego llegó el empate de Estudiantes desde los 12 pasos, por intermedio de Matías Brenna.

Y cuando estaban por ir al descanso, otra vez Matías Palacios, hizo su segundo gol de penal, y al descanso 2 a 1.

En la segunda parte, puso el 3 a 1 definitivo, Juan Iglesias.

En su césped, Dudignac y 18 de Octubre empataron sin goles. Jugaron este domingo desde las 18 para completar la fecha.