viernes, abril 19, 2024

El equipo infantil de Once Tigres se coronó con la Copa Sanmartiniana

Le gano a San Martin en la final por 1 a 0 y la copa FairPlay la obtuvo Deportivo Casares

En la 9na Copa Sanmartiniana participaron 13 clubes de futbol masculino y cinco clubes con futbol femenino. Alejandro Re, coordinador del fútbol infantil, anunció que Once Tigres se coronó campeón ante el equipo de San Martín, categoría 2009.

Brenda Mediavilla, subcomisión de padres del fútbol infantil, refirió que el certamen recibió alrededor de 700 personas por días y destacó el trabajo del grupo humano: padres, madres y adultos cercanos. “El recurso humano es lo importante, los profesores, la subcomisión y los padres que se acercan y están “, dijo.

Categoría Sub 12 Futbol Femenino

Campeón: San Agustín A y San Agustín B, empataron y compartieron el trofeo

3er puesto: Deportivo Casares

4to. puesto: El Fortin

Categoría 2013

Por la cantidad de equipos según club, la categoría tuvo tres zonas (A, B yC), y tras la clasificación hubo un triangular por la copa: Oro, Plata, Bronce y Cobre, donde todos los equipos recibieron además de medalla, copa

Copa Oro: 1) Bragado Club, 2) San Martin B, 3) French

Copa Plata: 1) Deportivo Casares, 2) San Martin C, 3) El Fortín

Copa Bronce: 1) Once Tigres, 2) Deportivo Casares, 3) Atl. 9 de Julio.

Copa Cobre: 1) San Agustín, 2) San Martin A, 3) Agustín Álvarez.

Categoría 2011

Campeón: Compartieron trofeo Sarmiento de Junín y Defensores del Oeste

Sub Campeón. También compartieron trofeo Once Tigres y Atlético 9 de Julio

Categoría 2009

Campeón: Once Tigres, le gano 1 a 0 a San Martin

Sub Campeón: San Martin

3er. Puesto: Atlético 9 de Julio, empato ante Deportivo Casares y le gano por penales 3 a 2.

Equipo Fair Play: Deportivo Casares

Valla menos vencida:  Libertad y Atlético 9 de Julio con solo 3 goles en contra

Goleador del campeonato: Tomas López (Atl. 9 de Julio), con cinco goles