sábado, abril 20, 2024

Atlético le ganó a Once Tigres y jugarán la final del Torneo ‘Roberto Marti’

‘El Millonario’ con gol de Pedro Casey, ganó la fase 2 o segunda etapa y se pone en disputa quien será el campeón. Terminaron 1 a 0

En 180’ se definió la segunda parte del Torneo ‘Roberto Marti’ de la Liga Nuevejuliense.  Fue entre los dos cotejos que jugaron Atlético 9 de Julio y Once Tigres.

La emoción y tensión hizo pensar en algún momento, que todo se definiría desde los 12 pasos.

Y no fue necesario, ya que Atlético se quedó con el festejo y habilitó el pasaporte de la última instancia de la competencia o fase 3.

El único gol lo logró Pedro Casey, para los locales, cuando faltaban menos 15′ para el final.

Y serán ambos equipos, Once Tigres, ganador de la primera parte y el ‘millonario’, triunfador esta tarde de la fase 2, quienes tendrán que jugar dos encuentros para saber quién será el Campeón de la temporada 2020/2021.

Atlético 9 de Julio ganó esta tarde y se ilusiona.

Once Tigres, que no pudo cerrar el torneo en el Ramón N. Poratti, también.

En siete días, comenzarán a jugar los primeros 90’ de 180’ y de esos resultados se sabrá si hay penales o si los festejos del ganador, que gritará Campeón, será desde jugadas que pongan la pelota en la red.

A lo largo de ambas fases, jugaron 4 veces, en este campeonato. Empataron en dos ocasiones y en las otras dos, las victorias fueron ‘Albirrojas’.