jueves, abril 25, 2024

Agustín Alvarez venció a Atlético French 2 a 1 y alcanzó la punta con el ‘Millonario’

Se cerró la séptima fecha y comenzó un receso con Atlético y Agustín Alvarez con 14 puntos, escoltado por Once Tigres con 13, seguido del 'Albinegros' con 12

Esta noche se completó la séptima fecha del torneo ‘Roberto Marti’ de la Liga Nuevejuliense, con el partido pendiente entre Agustín Álvarez y Atlético French.

Los locales se llevaron la victoria en el minuto final.

Se jugó en césped ‘rojo’ con iluminación led, ante una buena cantidad de público.

En la primera parte, el ‘Albinegro’ de la mano de Esteban ‘Corto’ Martín, histórico ‘frenchero’, abrió el marcador. Con el parcial de 1 a 0 fueron al descanso.

Reanudado el juego, fueron los locales quienes salieron a buscar el empate, para alcanzar la victoria.

Y es así, como antes de los 15’, fue Gonzalo ‘Choy’ González, quien alcanzó la igualdad, hasta el minuto final, cuando desde un córner Nicolás Longarini puso la victoria con gol de cabeza.

Con este triunfo rojo de 2 a 1, Atlético 9 de Julio y Agustín Álvarez se convirtieron en los punteros con 14 unidades.

Ahora, comienza un receso hasta el 23 de enero 2022.