martes, abril 23, 2024

Atlético ganó y sigue escalando en el certamen

29342328_2002018693352062_7019287505941823488_n

El técnico del conjunto ‘Millonario’ sabía que la diferencia de un gol para jugar la revancha contra Matienzo era un resultado para fijar estrategias.

Lo mismo que Maurio del Pino, pensó el técnico el equipo azul visitante.

El encuentro fue disputado y con fricciones a punto tal que desde los 15’ de la primera parte, ambos quedaron con 10 futbolistas. Vieron la roja Brian Avilés e Ignacio Torres.

Con un empate fueron al descanso. En el global Atlético seguía ganado 1 a 0 con el gol que Pablo Maccagnani convirtiera de penal en el Estadio Gastón Perkins, el domingo pasado.

Reanudado el jugo, las infracciones no cesaron y varios jugadores vieron la tarjeta amarilla.

Atlético salió decidió a ganar y fue así como Nicolás Longarini de volea pone el uno a cero, convirtiéndose en el resultado final.

Esta victoria pone a Atlético ganador del Play Off 2 a 0 (global) y le permite seguir en competencia ya que accede a Cuartos de Final de esta instancia.

Todavía no se conocen los rivales, ya que muchos partidos se están jugando y hay definirlos.