miércoles, abril 24, 2024

Agustín Álvarez tras ganar es único líder

Libertad - Agustín Alvarez

Agustín Álvarez tienen puntaje óptimo. En dos fechas sumó 6 unidades. Derrotó 2 a 1 a 12 de Octubre que había alcanzado un transitorio empate.

Jugaron esta tarde en el ‘Rojo del Palomar’, poniéndose en ventaja el local por intermedio de Javier Radiciotti. El encuentro comenzó 30′ más tarde que el disputado en el Estadio Ramón N. Poratti, por actividades en la institución roja.

La actitud ofensiva del conjunto ‘Albiceleste’ hizo que Claudio Jaime pusiera el empate.

Ya en la segunda parte, fue Ignacio Bossio quien logró la ventaja, la que se convirtió en el resultado final de 2 a 1.

Por su parte, el equipo ‘Millonario’ no pudo con San Martín en su césped, tras ponerse en ventaja por intermedio de Javier ‘Tati’ Figueroa.

Con ese parcial fueron al descanso. Reanudado la segunda parte, fue San Martín el que procuró la más cantidad de acciones para alcanzar el empate. Luego de varias llegadas claras y fallidas, cuando faltaba poco para el final, fue Enzo Moujada quien alcanzó la igualdad para ‘El Santo’. Final, entonces, 1 a 1.

Este empate de Atlético y el triunfo de Agustín Álvarez, puso a este conjunto como único líder de las posiciones.