viernes, abril 19, 2024

Atlético ‘coqueteo’ en el debut del Torneo Mayor

Tras dos domingos de lluvia se puso en marcha el Torneo Mayor. Fue esta noche en el Estadio de Once Tigres donde 12 de Octubre fue local.

Recibió al líder del Promocional, y Atlético 9 de Julio demostró por qué es el último campeón.

Gano 3 a 1.  De este modo el conjunto Albirrojo que dirige Mauricio Del Pino no da tregua.

A los 10′ de penal Pablo Maccagnani –el goleador indiscutido –puso el 1 a 0.

Pese al esfuerzo Albiceleste del empate,  dos minutos después, llego el segundo gol Millonario. Fue de una jugada de ‘Tati’ Figueroa y Gonzalo López que éste aumente la cuenta.

El 12 volvió a reaccionar y un intento de Claudio Jaime se fue desviado en el minuto 14. Un remate de Martín Tempestti se fue desviado en el minuto 20.

El equipo de Marcelo García no se amilano y puso el 2a1 antes de finalizar el primer tiempo, a través de  Diego Longarini.

En el complemento el interrogante era saber si el entusiasmo de 12 de Octubre iba a poder igualar el poderío de Atlético.

Pero a los 2 del complemento el Millonario iba a hacer desvanecer las ilusiones del Albiceleste. Un remate de Martin Tempesti, el rebote de Ramos y la empujó Pablo Maccagnani para el 3 a 1.

El domingo juegan San Martin y Agustín  Álvarez.