viernes, marzo 29, 2024

Atlético 9 de Julio es Tricampeón!!!

21077573_10150951548274984_8294643603985718657_n

Esta tarde se jugó la final del Torneo ‘Copa Centenario Club Atlético Quiroga’, donde el conjunto ‘Millonario’ se coronó por tercer año consecutivo Campeón del Promocional.

Se trata del certamen que organiza la Liga Nuevejuliense de Fútbol.

Se llegó a esta última fecha cargada de emociones, toda vez que la consagración podía ser de cuatro conjuntos, tres  de ellos, ubicados a un punto del único líder, que fue quien gritó CAMPEÓN!

Atlético jugó en su estadio Ramón Natalio Poratti y al minuto de iniciado el encuentro, fue Horacio Scolari, quien puso el 1 a 0 a favor de los locales. De esta manera, Atlético salió a ganar el partido y el campeonato. Objetivo que alcanzó con creces, ya que mostró que es un conjunto ofensivo y la goleada de esta tarde fue una prueba más que irrefutable. Terminó 6 a 1. Al gol de Scolari llegaron uno de Javier Figueroa, otro de Valentín Álvarez y tres de Pablo Maccagnani, el primero de penal. descontó para el Atlético Naón, Ritó.

Los ojos también estaban puesto en 12 de Octubre y Facundo Quiroga.

Es que el ‘Albiceleste’ y ‘Santos’ jugaban por la definición del campeonato y tenían posibilidades del máximo título, conforme al resultado de Atlético 9 de Julio- CAN.

Terminaron con el triunfo de 12 de octubre 2 a 1 ya que hizo una excelente campaña. Todo comenzó con un gol de San Martín. Fue Emiliano Aguerrido quien abrió la cuenta. Más tarde, Ezequiel Arruvito logró el empate y cuando faltaban 10 minutos para el cierre del encuentro, Nicolás Longarini puso el 2 a 1, definitivo.

En la ‘Fortaleza  Violeta’,  Atlético Quiroga jugó con Agustín Álvarez. El Rojo – otro que llegó a esa localidad con la posibilidad del máximo reconocimiento – tempranamente, hizo un gol, demostrando que iba a ganar. Lo hizo a través de Maximiliano Salazar, de penal.  Y fue en el cierre de los primeros 45’, cuando, también de penal, empató el local desde los pies de Francisco Hernández.

Reanudado el juego, al promediar la segunda parte, Carlos Perrotta le dio la victoria al ‘Rojo del Palomar’.

En el ‘Coqueto’, Atlético French goleó 4 a 0 a Once Tigres. El ‘Albinegro’ quedó a un punto de clasificar para el certamen que se viene. Los goles llegaron a través de Ignacio Belloni, Nicolás Martín y dos de Brian Rodríguez.

En tanto, completaron la última fecha Social y Deportivo Dudignac y Libertad. Jugaron en el Estadio Dr. Sampietro donde el local a través de Rebolini y Goya se llevó la victoria de 2 a 1.

La importancia de estos resultados es que inciden en que los tres conjuntos que arribaron muy cerca detrás de Atlético, quienes junto a este, ponen en marcha el Torneo Mayor – cuadrangular – el domingo venidero. Es el otro tramo o modalidad que impulsa el ente organizador.

Mientras tanto, Atlético es el Campeón por tercera vez consecutiva y disfruta del momento!. Festeja!