jueves, abril 25, 2024

Atlético mira con entusiasmo el Campeonato

DSC_5576

Con dos goles conseguidos por Javier ‘Tati’ Figueroa, Atlético en su césped, derrotó 2 a 0 a Agustín Alvarez, al jugarse el primer encuentro de los dos que definen quien es el ganador del Torneo Mayor del futbol que organiza la Liga nuevejuliense.

El encuentro se disputó ante una importante cantidad de público que animaron a sus equipos. La hincha más números fue la de los locales, que recibieron con papelitos y cánticos a sus jugadores.

Tras un primer tiempo cerrado, donde nadie cedía espacios, llegaron los goles en la segunda parte, a través de Javier Figueroa.

Falta, ahora el partido revancha y el ‘albirrojo’ ya lleva 2 a 0. llega mucho más tranquilo que el ‘Rojo del Palomar’ a esta instancia.