jueves, abril 18, 2024

Agustín Alvarez ya es finalista

French agustín Alva

Tal como lo anunciara oportunamente a Liga Nuevejuliense de Fútbol al dar a conocer el reglamento y modificación de los certámenes, por sorteo, el azar  dispuso que el primer encuentro, de los dos que deben jugar  los cuatro conjuntos, para ir definiendo la final.

En el Estadio Antonio Crosa jugaron Agustín Álvarez y French. Empataron 1 a 1.

La primera parte cerro con un triunfo parcial del conjunto ‘Albinegro’. Ese 1 a 0 a los pupilos de Gerardo Asenjo lo llevaban a medirse con el ganador que quede mañana del encuentro entre Atlético 9 de Julio y Once Tigres.

‘El Rojo del Palomar’ que se adjudicara la Zona “B”,  y al tener mayor cantidad de goles, se beneficio con el empate que alcanzara en la segunda parte, Gonzalo Choy González.

En tanto, mañana lunes feriado, en el estadio “Ramón N. Poratti”, Atlético 9 de Julio, ganador de la Zona “A”, recibirá a Once Tigres, segundo de la zona ‘B’.

Los dos salen al campo de juego sabiendo quien es el próximo rival: Agustín Álvarez.