viernes, abril 26, 2024

Atlético y San Martin empataron 3 a 3

San Martin Atletico

Esta tarde en el Estadio del Club Atlético 9 de Julio, jugaron la revancha “Millonarios” y “Santos”.

El conjunto de San Martin se quedaba con la victoria, y en el final, Facundo Venditto puso la igualdad. Terminaron 3 a 3.

A los 7’ minutos de iniciado el encuentro Gonzalo Rossi llego con el primer gol. Mientras Atlético trataba de acomodarse, cinco minutos después, Enzo Bracco hizo el segundo.

Desde entonces, los dirigidos por Mariano Balhano,  procuraron encontrar el esquema de ataque que los caracteriza. Tuvieron algunos momentos de esa actitud ofensiva y así llego el descuento a través de Ignacio Lacarra. Todavía no habían llegado a la media hora y estaban 2 a 1.

Cuando quedaban 10’ de ir al descanso, Facundo Doubik llego con el tercero con casaca celeste.

Tras este gol, por doble amarilla, Joaquín Pirez se fue con roja.

La  segunda parte presento, los primeros minutos de posicionamiento, sobre todo para los locales que estaban con 10 hombres en el césped.

En ese esquema, Facundo Venditto puso el 3 a 2 para los ‘Millonarios’, a los 25’.

Ínterin  de por medo fue expulsado Daniel Montenegro, por doble amarilla….y quedaron los locales con 9 jugadores.

Pese a los esfuerzos de Atlético por llegar al empate, y cuando parecía que San Martin se llevaba el triunfo, otra vez Facundo Venditto, puso el bendito empate esperado por los locales. Así termino 3 a 3.

En tanto, en barrio norte, San Agustín y El Fortín terminaron 0 a 0.

Mañana completan, French y Quiroga y La Niña y Dudignac

Recodemos que el jueves a la noche, Once Tigres le gano 2 a 0 a Agustín Álvarez al abrir esta fecha, la primera de las revanchas.