miércoles, abril 24, 2024

Once Tigres perdió en San Nicolás

Con otra derrota Once Tigres regresó de San Nicolás al cumplir la cuarta fecha de la zona 11 del certamen. Le ganó Gral. Rojo con gol de Maximiliano Tejeda a los 14′ de la segunda parte.Gral Rojo

El arbitro, Walter Martínez de buen desempeño, expulsó a los 25′ del complemento a Eugenio Savedra de Gral. Rojo por doble amonestación.

Fueron al descanso tras haber jugado un primer tiempo muy disputad donde no se daban ventaja. En la reanudación del juego, los locales se presentaron decidios a ganar. Fue así como llegó el gol de Maximiliano Tejeda. Fue el resultado definitivo.

En tanto, en Colón, Sportivo Barracas le ganó 3 a 0  Defensores de Salto. Fue el primer triunfo de los locales en el certamen.

A su vez, en 25 de Mayo, Club Argentinos empató con a Jorge Newbery.