martes, abril 23, 2024

San Agustín ganó y comparte la punta

San Agustín Libertad
San Agustín le ganó a Libertad 2 a 1 en un partido muy importante para las definiciones el Torneo mayor de Ascenso.
Libertad comenzó ganando y con más decisión ofensiva. Se puso en ventaja en la primera parte con un gol de penal de los pies de Salazar.
En el comienzo del complemento empató Lucas Ledestre de penal, y con dos rebotes del arquero, logró la igualdad. Más tarde llegaron las expulsiones dde los jugadores “laguneros” Salazar y Bolaños .
En el final del partido Diego San Miguel logró el triunfo por 2 a 1.
En Patricios, Defensores de la Boca le ganó a Compañía Gral  Buenos Aires 1 a 0 con gol de René Díaz.
Ahora, Libertad y San Agustín tienen 6 puntos.  Compañía Gral Buenos Aires  y Defensores de la Boca 3.
La próxima fecha juegan: San Agustín con Compañía Gral Buenos Aires y Libertad con Defensores de la Boca.