sábado, abril 27, 2024

Con su triunfo Compañía Gral Buenos Aires es único líder

En Patricios, Compañía Gral Buenos Aires tras haber derrotado 2 a 1 a defensores dela Boca, alcanzó la punto y quedó como único líder con 12 puntos.Ascenso1
Perdía 1 a 0 con los dirigidos  por Daniel Amengual y logró ir al descanso con un empate. Ese transitorio 1 a 1 le sirvió para ponerse 2 a 1 a los pocos minutos de haberse reanudado el juego, y fue definitivo.
En tanto, en 12 de Octubre, Libertad derrotó al local 1 a 0 con gol de Mariani al promediar el complemento. Ysumó 3 puntos.
Al completarse la quinta fecha las posiciones son:
Compañía General Buenos Aires 12.  Le siguen San Agustín (ayer ganó 4 a 0 a Atléticos Patricos) y Defensores de la Boca (en El Provincial le ganó 1 a 0 a 18 de Octubre). Con 8 puntos siguen Defensores de Sarmiento y Libertad. Con 4, 12 de Octubre y 18 de Octubre y cierra, sin puntos Atlético Patricios.