sábado, abril 20, 2024

Alvarado derrotó a El Linqueño 3 a 2

A los 8′ del  P.T. Francisco Cruz abrió el marcador para el visitante. El Linqueño terminó los primeros 45′ ganado  1 a 0. Jugaron en el Estadio José María Minella de Mar del Plata.
En el complemento, a los 17  y a los 19, Dierckx puso en ventaja a los locales. Cuando faltaban 5′ empató Tallarico para El Linqueñó.  En el minuto final, Diego Galeano le dió la victoria al equipo marplatense.
Jugaron el primero de los 180′ de la tercera fase del Argentino B. El domingo 27 en Lincoln, se define quien sigue.

El acceso a la etapa posterior se dirime primero por mayor cantidad de puntos obtenidos en la serie; ante igualdad, por mayor diferencia de gol, y, finalmente, por tiros desde el punto del penal.