viernes, julio 26, 2024

Atlético visitó a Social por la séptima fecha del Torneo Oficial

El equipo de Junín es conocido por su alto nivel de competencia

Las cuatro categorías de hockey femenino del Atlético viajaron a Junín el sábado pasado para disputar la séptima fecha de los certámenes de la Asociación del Centro de la Provincia.

Enfrentaron al Club Social, conocido por su alto nivel de competencia, lo que suponía un desafío considerable.

Categoría Sub 16

El equipo Sub 16 de Social ha demostrado un dominio claro a lo largo del torneo, habiendo ganado los cinco partidos jugados anteriormente con resultados contundentes: 9-0, 8-0, 2-0, 7-2 y, en esta ocasión, vencieron a Atlético por 5-1. Sin embargo, a pesar del marcador abultado, la diferencia en el campo de juego no reflejó la verdadera competencia, ya que Atlético también llegaba invicto a este encuentro.

Categoría Sub 19

En la categoría Sub 19, ambos equipos llegaban invictos y ocupando las primeras posiciones del torneo, lo que auguraba un partido altamente competitivo. El encuentro no decepcionó y terminó en un emocionante empate 3-3. Los goles de Atlético fueron anotados por Miranda Ippoliti, Valentina Figueiras e Isabella Gaillard Fonseca.

Categoría Primera

El equipo de Primera de Atlético no logró mantener el nivel mostrado en temporadas anteriores y terminó cediendo ante la superioridad del Club Social, que ganó el partido con un contundente 6-0.

Categoría Sub 14

Finalmente, en la categoría Sub 14, donde Atlético también se mantenía invicto con cuatro triunfos y un empate, lograron imponerse sobre Social. El partido fue equilibrado, pero Atlético supo mantener la ventaja gracias a un gol de Inés Ibarra en el segundo cuarto, a los 20 minutos. La diferencia podría haber sido mayor, considerando el desempeño general del equipo durante el resto del encuentro.

En resumen, la visita de Atlético a Junín dejó resultados mixtos pero evidenció el alto nivel de competencia entre los equipos de la Asociación del Centro de la Provincia.