viernes, julio 26, 2024

Atlético y San Martín disputaron una intensa jornada de nivel en todas las categorías

Este sábado 11, se llevó a cabo una emocionante jornada de hockey en el anexo del Club Atlético, en el marco de los torneos de la Asociación de Hockey del Centro de la Provincia. La tarde comenzó con un partido amistoso entre los equipos Sub 12 “B”, donde el Atlético logró imponerse con un resultado final de 3-0 sobre el Club San Martín.

En los enfrentamientos principales, se observó un reflejo directo de las posiciones que ocupaban ambos equipos en la tabla, a pesar de que Atlético tenía un partido menos disputado. En la categoría Sub 14, Atlético se posicionaba en el tercer lugar con 16 puntos, mientras que San Martín se encontraba justo detrás con 15 puntos. El partido se anticipaba como un encuentro equilibrado, y así fue. Atlético tomó la delantera al inicio del juego, marcando tres goles en los primeros 30 minutos gracias a Inés Ibarra, Julia Cantero e Isabella D’Elía. Aunque San Martín se acercó con dos goles de Myla Sainz en el tercer cuarto, Atlético amplió su ventaja con otro gol de Ibarra y un tanto de Maite Avendaño, asegurando la victoria por 4-3.

En la categoría Sub 16, las posiciones se reflejaron aún más claramente en el marcador. Atlético, que lideraba la tabla, mostró un juego superior y consistente, derrotando a San Martín con un contundente 6-0. Isabella Gaillard Fonseca y Inés Ibarra fueron figuras destacadas en este partido, marcando múltiples goles para el equipo local.

Las categorías mayores también protagonizaron encuentros reñidos. En Sub 19, Atlético ocupaba el segundo lugar con 7 puntos, mientras que San Martín estaba justo detrás con 6 puntos. Ambos equipos mantuvieron buenas defensas y el partido terminó en un empate sin goles.

Finalmente, en la categoría principal, Atlético y San Martín empataron 1-1. Atlético abrió el marcador con un gol de Antonela Brance desde un córner corto a los 28 minutos, pero San Martín logró igualar el marcador sobre el final del partido con un gol de Lourdes Legnoverde, también desde un córner corto a los 57 minutos.

Este resultado fue especialmente significativo para el Club Atlético, que venía de un desempeño menos favorable, logrando así un empate frente a un San Martín que se ubicaba en el segundo lugar de la tabla