martes, mayo 21, 2024

Buena actuación de Atlético en una emocionante jornada ante Rivadavia

Fue disputada la 4ª fecha de los certámenes de la Asociación del Centro de la Provincia

Este sábado 27, el Club Atlético protagonizó una brillante actuación en la disputa de la 4ª fecha de los certámenes de la Asociación del Centro de la Provincia, enfrentando al Club Rivadavia de Lincoln. El evento estuvo marcado por una serie de emocionantes encuentros que mantuvieron a los aficionados al borde de sus asientos.

Con una destacada presencia en el campo, los equipos del Club Atlético cosecharon un total de 4 victorias y un empate, mostrando un rendimiento excepcional a lo largo de la jornada. Uno de los aspectos relevantes fue la participación de las jugadoras de la categoría Sub 14, cuyo número excedían el límite reglamentario. Ambos clubes, con buen criterio, acordaron jugar un partido extra en la categoría Sub 14 “B”, donde el equipo local emergió victorioso con un marcador de 3 a 0.

En el partido oficial de la división Sub 14 “A”, el Club Atlético demostró su superioridad en el campo, aunque enfrentó un planteo defensivo por parte del Club Rivadavia que dificultó sus intentos de marcar goles. Sin embargo, el equipo local logró asegurar la victoria con un gol de Helena Di Florio, luego de que Lucía Maidana abriera el marcador a los 2 minutos de juego, dejando el resultado final en 2 a 1 a favor del Club Atlético.

Las siguientes victorias del Club Atlético fueron contundentes, demostrando un dominio del juego desde los primeros minutos. En la categoría Sub 16, el equipo local se impuso con un marcador de 4 a 2, destacándose los goles de Isabella Gaillard Fonseca, Nina Villa e Inés Ibarra. En el siguiente encuentro, las diferencias fueron aún mayores, con el Club Atlético mostrando una defensa sólida y un ataque efectivo que resultó en 7 goles a su favor, destacando las actuaciones de Valentina Figueiras, Julieta Rocca, Camila Dellarupe y Lola Ferro.

La jornada culminó con el emocionante partido de 1ª división, donde el Club Atlético salió con una estrategia ofensiva que les permitió marcar dos goles en los primeros minutos del encuentro, gracias a las anotaciones de Lola Ferro y Trini Iturralde. A pesar de la respuesta del Club Rivadavia de Lincoln, que ajustó sus marcas y mantuvo el partido parejo, un gol sorpresivo a los 55 minutos y el gol del empate a los 57 minutos le dieron al encuentro un resultado final inesperado.

En resumen, el Club Atlético disfrutó de una jornada exitosa, destacándose por su habilidad en el campo y su determinación para obtener resultados positivos en cada encuentro.