viernes, mayo 3, 2024

Once Tigres vence a Dudignac en un duelo de necesitados

El local queriendo sumar para escapar al fantasma del descenso y el visitante tratando de llevarse puntos que lo ubiquen entre los 8 que disputarán el reducido

En un partido cargado de emociones y con mucho en juego, Once Tigres se impuso por la mínima diferencia a Atlético y Social Dudignac en un encuentro que mantuvo a los espectadores en tensión durante los 90 minutos y el alargue.

El duelo, disputado en el estadio Dr. Alberto Sampietroc, marcó un hito para ambas escuadras en su búsqueda por asegurar un lugar en la fase 2 del campeonato, unos y seguir en la “A”, los otros.

Desde el pitido inicial, el ambiente en el estadio era de máxima intensidad. Dudignac, con la presión de mantenerse en la “A” y la expectativa de alcanzar su centenario sin descender, buscaba con ahínco el triunfo. Por su parte, Once Tigres, con la mirada puesta en consolidarse entre los ocho mejores equipos, para seguir en el Campeonato.

El encuentro comenzó con ambos equipos midiendo al rival, pero fue Once Tigres quien logró abrir el marcador tempranamente. Emmanuel Zamprogna aprovechó un tiro libre cerca del área para convertir el primer gol del encuentro a los 11 minutos, desatando la euforia entre los seguidores visitantes.

A pesar del gol en contra, Dudignac no bajó los brazos y continuó luchando con fervor en busca del empate. El partido se mantuvo muy entretenido, con ambos equipos disputando el balón con garra y determinación. Sin embargo, las llegadas claras fueron escasas y el marcador no se modificó en la primera mitad.

En el segundo tiempo, ambas escuadras tuvieron oportunidades para cambiar el resultado. Dudignac, necesitado de sumar puntos, apostó por un juego más ofensivo, mientras que Once Tigres se mantuvo firme en defensa y buscó aprovechar los espacios en contragolpes.

A pesar de los esfuerzos de Dudignac por igualar el marcador, el tiempo se agotó sin que pudieran concretar. Los visitantes se llevaron la victoria por 1-0, dejando un sabor amargo en los locales, que merecieron más según algunos de sus seguidores.

Con este resultado, Once Tigres consolida su posición en la parte alta de la tabla, mientras que Dudignac deberá redoblar esfuerzos para mantenerse en la lucha por la permanencia.

El ambiente en el estadio y entre los seguidores de ambos equipos fue de máxima intensidad, reflejando la pasión que despierta el fútbol en la comunidad. Ahora, Dudignac se prepara para celebrar su centenario con la convicción de que pertenecer a la élite del fútbol es su lugar natural.

Adjuntamos algunas imágenes del vibrante encuentro y del publico que le dio un colorido particular al estadio.