sábado, abril 27, 2024

Atlético recibió a Bragado para jugar cinco partidos

Se disputó el sábado pasado la segunda fecha del certamen de la Asociación de Hockey del Centro de la Provincia,

Se disputó este sábado 23 la segunda fecha del certamen de la Asociación de Hockey del Centro de la Provincia, primera para el Club Atlético, que había tenido fecha libre; en su cancha, recibió la visita de Bragado Club, en una jornada que le sirvió para ratificar el buen nivel de los equipos, bien preparados para esta temporada.

En primer término, en Sub 14, la menor de las categorías, integrada por varias debutantes, Atlético se impuso por 4 a 1, con gol de Luz Ferrero ni bien iniciado el
partido; en el 3° cuarto aumentaron Inés Ibarra y Francisca Zúñiga Pírez y en el período final, descontó la vista, cerrando el tanteador Helena Di Florio. Dada la cantidad de jugadoras que tienen en esta división, previamente jugaron los
equipos “B”, un encuentro amistoso.

Luego, en Sub 16 el partido fue más parejo, con Bragado que venía de golear a
Huracán de C.Casares en la fecha anterior y convirtió en el primer cuarto, ganando el parcial 1 a 0, pero el local fue oponiendo su mejor juego, igualando por medio de Nina Villa y la visita respondió con otro gol, quedando 2 a 1 hasta el último cuarto, donde con más resto físico Atlético convirtió goles por intermedio de Eugenia Vanina y Lucía Más, finalizando 3 a 2.

Luego, en Sub 19 el local resultó muy superior, si bien, como en el partido anterior Bragado terminó el primer cuarto 1 a 0, en el siguiente reaccionaron las locales y con goles de Camila Dellarupe y Pilar Hurtado se pusieron al frente y aumentaron la ventaja, Valentina Figueira y Ana Vanina y con un gol visitante finalizó el partido 4 a 2 para Atlético, que sólo terminó vencido en el final de la extensa jornada, perdiendo en 1ª división por 1 a 0, en partido muy parejo, con buenas defensas de ambas partes, logrando Bragado su gol en el 3° cuarto y defendiéndose muy bien finalizó ganador.