domingo, abril 28, 2024

Otro triunfo de Mariano Navone en el Challenger de Buenos Aires

Este jueves derrotó al suizo Damien Wegner 2 a 0 - 6-3 y 6-3-

En el marco del Challenger Buenos Aires II que se disputa con la presencia de tenistas argentinos y varios país de sudamérica, el joven nuevejuliense, Mariano Navone logró otra victoria en la tarde de este jueves 18. Fue 6-3 y 6-3.

El N°125 del mundo que a lo largo del año 2023 escaló posiciones en el ranking por haber sido el máximo ganador del ATP Challenger Tour en 2023 con 5 títulos.

En esta competencia, en el debut, venció por 6-3 y 6-2 al peruano Gonzalo Bueno, quien el domingo se consagró campeón del primero de los seis torneos de la categoría que organizará la Asociación Argentina de Tenis en la temporada. Esa victoria lo tranquilizó a Navone que está en constante crecimiento.

Hoy lo demostró con aplomo y manteniendo el juego del debut. Intenso y concentrado.

Su próximo partido es con Murkel Dellien de Bolivia, camino a los cuartos de final.